Taline Gabrielian - Saking Cantiknya, Kreasi Makanan Ala Blogger Sydney Ini Bikin Mata Susah Kedip

http://travel.tribunnews.com/2017/04/14/taline-gabrielian-saking-cantiknya-kreasi-makanan-ala-blogger-sydney-ini-bikin-mata-susah-kedip

TribunNews - Kuliner
TRIBUNTRAVEL.COM - Salah satu cara untuk membuat makanan lebih menggugah selera adalah dengan menata penampilannya secantik dan seartistik mungkin.

Tapi gimana kalau saking cantiknya, kita jadi sayang untuk memakannya?

Hal itulah yang pasti kita rasakan kala melihat makanan buatan blogger asal Sydney, Australia, Taline Gabrielian.

Taline memulai sebuah perusahaan yang bergerak di bidang makanan mentah bernama Hippie Lane pada 2011.

Sejak saat itu, dia sudah membuat satu buku masak dan aplikasi supaya kita bisa meniru kreasi makanannya.

Taline sendiri adalah pengonsumsi makanan sehat dan organik, ia mulai memasak makanannya sendiri karena ia pengin hidup lebih sehat.

Di Instagram miliknya, dia sering membagikan foto makanannya yang enggak cuma telihat enak, tapi super cantik.

Ini dia makanan karya Taline yang super cantik seolah berasal dari negeri dongeng.

1. Roti panggang untuk sarapan aja secantik ini


2. Milkshake yang seperti datang dari dunia peri 


3. Cake ini pantasnya jadi pajangan aja deh

4. Cake yang ini juga indah banget


5. Smoothies sehat yang cocok buat sarapan

6. Bahkan, didekorasi juga oleh bunga yang bisa kita makan

7. Bayangkan kalau setiap hari makan makanan secantik ini

8. Camilan yang pas deh

9. Lagi-lagi smoothies super cantik


10. Meriah, cantik, dan juga sehat

11. Salad penuh warna


Topik Terkait:

Ads

Rekomendasi Kami

Ads
Lihat Berita Lainnya