Partai Demokrat Sekadau Gelar Buka Puasa Bersama
SEKADAU HILIR - Kamis 15 juni 20017 bertempat dikediaman ketua DPC Partai Demokrat Sekadau Simon Petrus, Jalan raya sekadau sintang digelar acara Buka Puasa Bersama untuk mempererat jalinan silahturami  di kabupaten sekadau.


Acara yang dimulai pada pukul 17.00 wiba itu dihadiri oleh Bupati Sekadau Rupinus, Wakil Ketua DPRD Kabupaten Sekadau dari partai demokrat Jefray Raja Tugam, para kader serta pengurus DPC partai demokrat sekadau, tokoh masyarakat, tokoh agama, tokoh pemuda, serta para undangan lainnya dan masyarakat Sekadau,

Simon Petrus dalam kesempatan itu mengatakan, acara buka puasa bersama ini dalam rangka menjalin serta untuk lebih mempererat hubungan silahturahmi antara sesama umat di sekadau.

"Kita ketahui bersama bahwa sekarang sedang bulan puasa. Saya atas nama pribadi dan pàrtai mengucapkan selamat menjalankan ibadah puasa serta menyambut hari raya idul fitri," tukasnya.

Acara berlangsung dengan khidmat serta penuh kekeluargaan yang ditutup oleh bapak M taufiq perwakilan dari Depag Sekadau dengan pembacaan doa.dan buka puasa bersama,

Topik Terkait:


#Ramadhan #Simon Petrus #Partai Demokrat
Penulis: Mus
Editor: Yakop
Rating: 4.3
Tanggal Publikasi: 18/06/2017
Sumber: Sekadau
 
Redaksi Tentang kami Kontak Beriklan
'