DPD Partai Golkar Kabupaten Sekadau Dukung Munaslub

DPD Partai Golkar Kabupaten Sekadau Dukung Munaslub
SEKADAU HILIR, SEKADAU NEWS - Musyawarah Nasional Luarbiasa (Munaslub) Partai Golkar mendapatkan dukungan dari pengurus Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Golkar Kabupaten Sekadau. Munaslub dilaksanakan terkait dengan penetapan status tersangka ketua DPP Partai Golkar, Setyanovanto.

Ketua DPD Partai Golkar Sekadau Drs.Rusmin Nuryadin meyebutkan, meski demikian kepengurusan Golkar Sekadau masih tetap berpatokan pada keputusan DPW dan menunggu proses di tingkat DPP.

"Kami masih menunggu putusan DPP dan DPW," ujar Drs.Rusmin kepada wartawan Rabu (13/12/2017) siang.

Dengan melihat semakin mengeliatnya dukungan DPD dan DPW untuk dilaksanakanya Mubaslub, Rusmin meyakini besar kemungkinan Munaslub akan dilaksanakan.

"Hanya saja, masalah waktu pelaksaan yang masih belum dipastikan di tingkat DPP."Ujarnya

Dukungan dilaksanakanya Munaslub juga diungkapkan Muslimin, anggota DPRD Sekadau dari Fraksi Golkar.

"Apapun bentuk keputusan Dewan Pimpinan Pusat (DPP) selaku kader dan politisi di tingkat DPD Golkar mengikuti degan tujuan agar partai Golkar tetap eksis dalam politik di Indonesia dan mampu tampil sebagai pemenang dalam Pemilu," Papar Muslimin.

Terkait pelaksaan Musyawarah Nasional Luar Biasa (Munaslub) yang diwacanakan, pengurus dan politisi Partai Golkar di tingkat DPD Kabupaten Sekadau, dikatakan Muslimin mendukung pelaksaanya degan catatan ketua terpilih dalam Munaslub nantinya harus sesuai degan tema Workshop Nasional Anggota Legislatif Partai Golkar se-Indonesia pada 5 sampai degan 7 Desember 2017.

" Sesuai tema Workshop itu,Pengelolaan Keuangan Daerah yang Transparan, Bebas Korupsi dan Pro Rakyat, kita harapkan pemimpin Golkar kedepannya harus menjiwai tema ini," tegas dia.

Laporan Warta: Mus
Editor: Yakop
Tinggalkan Komentar anda Tentang Berita ini