Nomor 4 Bikin Sesak Napas

Sumber Gambar www.ehadit.me


UNIK, SEKADAU NEWS - Percaya gak kalian? setiap orang di dunia ini pasti mempunyai wajah mirip bukan kembar tapi mirip. Mitos yang beredar mengatakan bahwa setiap manusia di muka bumi ini memiliki 7 kembaran, walaupun sebenarnya secara ilmiah tak dapat dibuktikan.

Namun, tak bisa dipungkiri, cerita ini memang benar. Malah banyak kisah orang-orang berwajah mirip dengan publik figur (artis).

Akhir-akhir ini media sosial sedang ramai membicarakan tentang cerita orang biasa wajahnya mirip dengan artis, seperi dilansir di www.ehadit.me (6/3), salah satunya ialah beberapa driver ojek online di Indonesia yang memiliki kemiripan wajah dengan beberapa publik figur terkenal.

Yang paling banyak di perbincangkan oleh netizen saat ini yaitu sosok pria bernama Kadil Mohan yang mana ia mengunggah foto-fotonya mirip sekali dengan aktris Bollywood, Shah Rukh Khan di media sosial.

Daripada penasaran akan sosok driver ojol yang mirip artis ini, yuk simak ulasannya yang berhasil dikutip dari laman brilio dan ehadit.

1. Mbak bernama Intan Septi Ceptina ini cantik banget ya, katanya dia mirip Isyana Sarasvati, Ada yang setuju? Betah deh kalo drivernya kamu

Nomor 4 Bikin Sesak Napas

Sumber Gambar www.ehadit.me


2. Wahh Judika punya kembaran juga toh

Nomor 4 Bikin Sesak Napas

Sumber Gambar www.ehadit.me


3. Mas Dadang ini bilangnya mirip Bambang Pamungkas, Menurut kamu mirip gak? Jadi Dadang pamungkas dong wkwk

Nomor 4 Bikin Sesak Napas

Sumber Gambar www.ehadit.me


4. Yang terakhir ini, senyuman nya gak nahan guys. Lekukan di pipi bikin tambah mirip dengan Shah Rukh Khan

Nomor 4 Bikin Sesak Napas

Sumber Gambar www.ehadit.me


Nah itu dia sobat beberapa Driver Ojek Online yang sedang ramai diperbincangkan oleh netizen karena kemiripan wajah nya dengan para publik figur ternama. Hayoo mnurutmu mana yang paling mirip?

Artikel ini telah ditayangkan ehadit.me dengan Judul Widih, 4 Driver Ojol ini Wajahnya Mirip Publik Figur!

Editor: Rentha

Banner ini diiklankan Sekadau.com

Iklan Pemkab HUT RI Ke 73
 
Redaksi Tentang kami Kontak Beriklan
'