Pasang Plang Himbauan untuk menekan Angka Kecelakaan Sepanjang Jalan Raya Sekadau - Sintang

Kapospol Simpang Empat Kayu Lapis Satuan Sabhara Polres Sekadau Brigadir Alexander Aldo, S.H. bersama dengan Club solidaritas Desa Tapang semadak didampingi oleh Kadus Tapang Semadak Bapak Sutikno dan Kadus Tapang Sambas Bapak Masdi Abdilah.


Laporan Wartawan Sekadau News, Mussin

SEKADAU HILIR, SEKADAU NEWS - Demi keselamatan warga yang melintas jalan dikategorikan "RAWAN KECELAKAAN", Kapospol Simpang Empat Kayu Lapis Satuan Sabhara Polres Sekadau Brigadir Alexander Aldo, S.H. bersama dengan Club solidaritas Desa Tapang semadak lakukan pemasangan plang himbauan.

Pemasangan plang himbauan kawasan rawan kecelakaan di jalan raya Sekadau - Sintang tepatnya di Dusun Tapang Semadak dan di Dusun Tapang Sambas, Desa Tapang Semadak, Kecamatan Sekadau Hilir, Kabupaten Sekadau, Kalimantan Barat, Senin (16/4/2018) pukul 16.00 wib.

Selain bersama Club Slidaritas Desa Tapang Semadak, Kapospol Simpang Empat Kayu Lapis juga didampingi oleh Kadus Tapang Semadak Bapak Sutikno dan Kadus Tapang Sambas Bapak Masdi Abdilah.

Brigadir Alexander Aldo, S.H. menyebutkan, pemasangan plang himbauan untuk menekan angka kecelakaan lalu lintas yang sering terjadi di sepanjang jalan raya Sekadau - Sintang tepatnya di Desa Tapang Semadak.

"Pemasangan ada 3 titik di Desa Tapang Semadak yaitu di jalan raya Sekadau -  Sintang tepatnya di Km. 24 dan Km. 26 Dusun Tapang Semadak, kemudian ada di km. 30 di Dusun Tapang Sambas." ujar Aldo.

Editor: Yakop

Gambar ini diiklankan oleh Sekadau.com

iklan kpu
 
Redaksi Tentang kami Kontak Beriklan
'