oleh

Kajian Ba’da Subuh Bersama Ustad dari Palestina, Regu Dua On Call Polres Sekadau Siagakan Personil Pengamanan di Lokasi

-Tak Berkategori
Kajian Ba'da Subuh Bersama Ustad dari Palestina, Regu Dua On Call Polres Sekadau Siagakan Personil Pengamanan di Lokasi

Foto: Humas Polres Sekadau

Kajian Ba’da Subuh di Masjid Al Falah Jalan Kapuas Desa Sungai Ringin, Kecamatan Sekadau Hilir, Kabupaten Sekadau, Kalimantan Barat, Selasa (29/5/2018).

Komite Nasional Rakyat Palestina menggelar Kajian Ba’da Subuh di Masjid Al Falah Jalan Kapuas Desa Sungai Ringin, Kecamatan Sekadau Hilir, Kabupaten Sekadau, Kalimantan Barat, Selasa (29/5/2018).

Kajian ini menghadirkan ulama Palestina, Syekh Mahmoud Abdul Halim Askoul, yang dalam tausiyahnya menyampaikan untuk menjadi suri tauladan Nabi Muhammad SAW, meningkatkan ibadah pada hari-hari terakhir di bulan suci Ramadhan.

Syekh Mahmoud juga berpesan untuk menjaga kerukunan dan keutuhan di Indonesia yang sudah terjalin dengan baik.

Acara ini diakhiri dengan donasi/amal untuk rakyat Palestina, sebagai bentuk kepedulian umat muslim di Sekadau atas penderitaan rakyat Palestina.

Personel regu dua on call Polres Sekadau yang dipimpin Kasat Sabhara, Iptu Kamto, melaksanakan pengamanan dalam kegiatan ini.

“Untuk pengamanan kami siagakan 25 personel regu 2 on call yang terdiri dari gabungan satuan fungsi, yang disiagakan di lokasi serta pengaturan lalu lintas,” ucap Iptu Kamto.

Kegiatan ini berlangsung lancar dan kondusif.

Oleh: Joy/Nr
Editor: Yakop
Publish : Humas Polres Sekadau

Komentar