oleh

Kejari Sekadau Gelar Acara Halal Bi Halal

-Sekadau-84 views

Foto Kejaksaan Negeri Sekadau bersama Bupati Sekadau Rupinus,SH.M.Si dalam acara Halal Bi Halal di Aula Kejaksaan Negeri Sekadau.

LAPORAN WARTAWAN SEKADAUNEWS, JOY

SEKADAU HILIR, SEKADAUNEWS – Kejaksaan Negeri Sekadau gelar acara Halal Bi Halal di Aula Kejaksaan Negeri Sekadau usai apel pagi untuk pengecekan kehadiran personil agar pelayanan umum dan tugas kedinasan dapat berjalan tanpa hambatan.

Acara halal bi halal dilaksanakan untuk lebih mempererat tali silaturrahmi antara pimpinan dan staf di Kejaksaan Negeri Sekadau.

Selain itu, Bupati Sekadau beserta rombongan juga menyempatkan diri hadir di kantor Kejaksaan Negeri Sekadau untuk bersilaturahmi dengan seluruh pegawai sebelum melanjutkan Sidak ke SKPD yang terletak di komplek perkantoran terpadu Pemkab Sekadau.

Dalam kesempatan ini Kepala Kejaksaan Negeri Sekadau beserta staf dan Ketua Ikatan Adhyaksa Dharmakarini Daerah Sekadau beserta anggota mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439 H kepada seluruh masyarakat Kabupaten Sekadau, mohon maaf lahir dan bathin. Taqobbalallahu Minna Wa Minkum Taqobbal Yaa Kariim.

Semoga amal ibadah Ramadhan kita diterima Allah SWT. Aamiin.

Oleh: Joy
Editor: Yakop