oleh

Bupati, Wabup dan Sekda Sekadau Gelar Silahturahmi Dengan Wartawan

-Tak Berkategori

SEKADAU | SEKADAUCOM – Jelang hari raya Idulfitri 1440 H tahum 2019 Masehi, Bupati Sekadau Rupinus yang didampingi Wakil bupati Aloysius dan Sekretaris daerah Zakaria menggelar silahturahmi dengan awak media Sekadau.

Kegiatan tersebut di adakan di ruang rapat Bupati, jum’at (31/5/2019).

Bupati Sekadau Rupinus dalam kesempatan itu menyampaikan terakasih kepada pada para awak media yang selama ini telah bekerja sama dengan pemerintah daerah dalam pemberitaan.

Ia juga mengatakan, media merupakan corong bagi pemerintah daerah untuk menyampaikan kegiatan, dan program yang dilakukan oleh pemerintah kepada masyarakat.

Dalam bekerja kata bupati, tentu tidak semuanya baik,oleh karenanya, jika ada hal yang kurang baik silakan dilakukan kritik,karena itu baik dilakukan sebagai kontrol untuk pemerintah daerah dan jangan lupa memberikan masukan serta saran agar menjadi lebih baik kedepannya untuk kemajuan Sekadau ucapnya.

“Kita tidak anti kritik, silakan melakukan kritik,namun juga membutuhkan masukan agar dapat memberikan solusi untuk kemajuan Sekadau kedepan” harapnya

Ditempat yang sama, Wakil bupati Sekadau juga berharap kepada para awak media untuk tetap berperan sebagai pemberi informasi kepada masyarakat melalui pemberitaan yang berimbang, agar informasi yang diterima oleh masayarakat dapat dijadikan sebagai koreksi bagi pemerintah daerah.

Turut hadir pada kesempatan tersebut, Sekretaris daerah Zakaria, Plt kabag Humas dan protokoler Leonardus,serta rekan – rekan wartawan yang tergabung di ikatan wartawan Sekadau (IWAS) dan Ikatan Wartawan Online (IWO) di kabupaten Sekadau.

(yk/ms/dr)

Komentar