Jais: Kepemimpinan RA Sudah Terbukti Dan Teruji

Meliamus Acil
19/10/2020, 10/19/2020 WIB Last Updated 2022-01-13T12:47:29Z
Suara Tribun, Sekadau - Anggota DPRD Fraksi Partai Amanat Nasional (PAN) Muhamad Jais mengatakan mengapa PAN mendukung pasangan Rupinus dan Aloysius sebab,  kepemimpinan mereka sudah terbukti dan teruji.

"Sebab kita melihat sendiri keserderhanaan beliau dalam memimpin. Dan Kabupaten Sekadau perlu mempunyai pemimpin seperti mereka," ujar Jais kepada wartawan Senin, (19/10/2020).

Lebih lanjut, Jais menjelaskan jika tidak ada pembangunan, itu mustahil. "Kalau dikatakan tidak ada pembangunan infrastruktur kita bisa sama-sama melihat bagaimana cara mereka membangun. Jangan menjelekkan apa yang telah orang buat. Dan kalaupun ada berita yang miring itu wajar. Karena ini musim pilkada pasti ada berita miring pastilah ada yang dilontarkan oleh pihak lawan. Tetapi, jika masyarakat cerdas pasti sudah tahu siapa yang telah berbuat untuk Kabupaten Sekadau," jelas legislator PAN ini.

Untuk itu, ia meminta kepada masyarakat agar bersama-sama melanjutkan kembali apa yang telah dibuat oleh pak Rupinus dan Aloysius.

"Saya berharap mari kita bersama-sama memenangkan pasangan Rupinus Aloysius di pilkada tahun ini. Dan ini sudah menjadi harga mati untuk memenangkan pasangan RA. Pilihlah yang sudah terbukti dan teruji," ajak Jais. (Tim).
Komentar

Tampilkan

  • Jais: Kepemimpinan RA Sudah Terbukti Dan Teruji
  • 0

Terkini