Gadis Cantik Rayu Pacar Ketemu dan Tikam Hingga T3was Bersimpah D4rah. Pelaku: Sudah Menikmati Badan Saya Beberapa Kali Dia Berusaha Menghindar, Mangkanya Saya Bunh

Yakop
07/03/2021, 3/07/2021 WIB Last Updated 2021-05-29T19:17:07Z

Pihak kepolisian telah mengungkap kasus pembunuhan terhadap, AP selebgram asal Kota Makassar yang diduga kuat melibatkan pelaku AS gadis yang diduga kuat merupakan kekasih korban, Jumat (05/03/21)

Kepala Kepolisian Sektor Panakukang Makassar, Kompol Jamal Fatur Rahman dalam wawancara livenya mengatakan, motif pembunuhan tersebut dilatar belakangi faktor sakit dari pelaku.

"Menurut keterangan dari pelaku. Ia sakit hati karena sudah berpacaran selama 7 bulan. Sempat berulang kali berhubungan intim. Bahkan pelaku sempat dijanji kemudian korban ini menghilang, dan sulit untuk dihubungi," katanya menjelaskan.

Masih, Kompol Jamal melanjutkan dari hasil keterangan pelaku. Setelah lama sulit dihubungi, akhirnya mereka bertemu dan menginap di lantai dua wisma tersebut.

"Mereka bersama-sama masuk ke dalam wisma kemudian memesan kamar di lantai dua. Pada pukul 05.00 Wita korban lari keluar kamar dengan menderita sejumlah luka. Kemudian pelaku kita tangkap sedang berada di kamar lain masih di wisma itu," bebernya.
Komentar

Tampilkan

  • Gadis Cantik Rayu Pacar Ketemu dan Tikam Hingga T3was Bersimpah D4rah. Pelaku: Sudah Menikmati Badan Saya Beberapa Kali Dia Berusaha Menghindar, Mangkanya Saya Bunh
  • 0

Terkini